즐겨찾기추가 | 로그인 | 회원가입 | 장바구니
 공지사항
 일반질문
 교육질문
  - 필기교육질문
  - 컴활1급실기질문전용
  - 컴활2급실기질문전용
  - 워드실기채점 및 질문
  - 사무자동화실기, ITQ질문
 전화상담게시판
 수강생자유토론방
 합격수기
HOME > 질문/답변 > 공지사항

고화질 채널 변경안내(17년 5월 29일부터)

고화질 채널 변경 에 관한 안내(변경 완료)

저희사는 지난 4월 초부터 신규 수강생들에 대하여 신규 고화질 채널을 제공하고 있었는데요.

신규 고화질 채널은 크롬에서도 학습이 원활한 점등으로 이전 고화질 채널보다 만족도가 높았습니다.

(신규 고화질 채널은 익스플로러, 엣지보단 크롬, 파이어폭스에서 잘 가동됩니다.)

그래서 이번에 4월 이전 수강생들도 모두 고화질 채널을 아래와 같이 변경해 드리고자 합니다.

1. 변경시점 : 5 29(오전 10

2. 기타 다른 채널들은 변화가 없습니다.

3. 윈도우가 아닌 맥켄토시 사용자는 신규고화질 채널이 지원되지 않습니다.

다만 맥켄토시용 다운로드 서비스가 개시되어 HD2나 다운로드용 플레이어를 한번 새로 설치하시면 맥에서도 강의를 다운로드해서 학습이 가능하니 참고하세요.

4. 위 안내드린 것처럼 신규 고화질 채널이 더 편리하고 배속기를 따로 설치하는 불편함등이 없어 이번에 전체 변경을 진행하게 되었는데요혹시 그냥 이전 고화질 채널을 사용하시기 원하시는 분이 있다면 아래 일반게시판에 "이전 고화질 채널로 변경해 주세요라고 간단히 글을 적어주시면 그에 맞게 처리해 드리겠습니다.

http://www.itbtm.com/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_1=%B5%BF%BF%B5%BB%F3%C0%E7%BB%FD

5. 다만 이전 고화질 채널로 변경되신 회원님들이 추후 다시 결제를 하실때에는 신규 채널만으로 서비스가 되게 되니 참고하세요.