즐겨찾기추가 | 로그인 | 회원가입 | 장바구니
 공지사항
 일반질문
 교육질문
  - 필기교육질문
  - 실기교육질문
  - 컴활1급실기질문전용
  - 워드실기채점용
 전화상담게시판
 수강생자유토론방
 합격수기
HOME > 수강후기 > 수강후기

[컴퓨터활용능력실기] 컴활1급실기 합격~~
 이름 : 배연수
 평가 과목 : 컴퓨터활용능력실기
평가 :
안녕하세요 유동근선생님
취준생이라 이것저것할게많은데 딱 2주만에 하루에 10시간씩 유동근쌤 강의로 합격해서 기분이좋네요 ㅎㅎ 
토요일일요일 연속으로 두번봤는데 둘다합격했습니다
유동근샘특강에서 많이나온데서 시간이별로없는저는 특강만 3번돌렸습니다 
그러고 시험문제를봤는데 너무쉬운겁니다 그게다 유동근샘의 특강문제덕분이라 생각합니다 특강에서 문제겹치는게 3~5문제정도로 많았구여 
짧은시간에 취득하기를 원하시는분들에게 강추합니다
컴활 1급 별거아닙니다. 유동근선생님과함께라면 말이죠 ㅎㅎ

시간없으신분들 특강만 3회 반복해가세요 제가 장담합니다
마지막으로 유동근선생님께 감사하다고 전해드리고 싶습니다
감사합니다 선생님!!

김상우 16-12-31 12:50

합격 축하드립니다. 오늘도 좋은 하루 되세요^^