즐겨찾기추가 | 로그인 | 회원가입 | 장바구니
 공지사항
 일반질문
 교육질문
  - 필기교육질문
  - 실기교육질문
  - 컴활1급실기질문전용
  - 워드실기질문
 전화상담게시판
 수강생자유토론방
 합격수기
HOME > 수강후기 > 수강후기

[컴퓨터활용능력필기] 컴활2급필기합격후기. 3일공부.
 이름 : 우원식
 평가 과목 : 컴퓨터활용능력필기
평가 :

강사님 너무 감사합니다.
컴활이 급 필요해서. 2급을 공부하게되었는데요.
기본강의 1단계만 수강하고. 시험을 보게되었습니다.
(주말에 차사고도 나고. 장례식장도 다녀왔고 심지어 다른시험도 병행하고 있어요. 그래서 시간적여유가 없었어요.)

너무 불안했고. 심지어 시험 당일까지 진도못빼서 헉헉거리다 겨우 마치고 갔는데
시험을 보고 새벽에 가합격 여부 확인했는데 접수 되서 우울했었습니다.
근데 아침에 확인해보니 합격! 생각보다 높은점수로

정말 신기했던건 필기때 집중해서 들어서 그런지.
시험장에서 강사님 말씀이 문제보면 해설처럼 나오더라구요.
정말 감사합니다.
실기도 합격하고 후기올릴게요.

김상우 18-12-04 22:17

네 안정권으로 필기 합격하셨군요.
실기도 저희 사이트와 함께 하시면 합격보장이세요^^