즐겨찾기추가 | 로그인 | 회원가입 | 장바구니
 공지사항
 일반질문
 교육질문
  - 필기교육질문
  - 실기교육질문
  - 컴활1급실기질문전용
  - 워드실기채점용
 전화상담게시판
 수강생자유토론방
 합격수기
HOME > 수강후기 > 수강후기

[공지] 매주 후기중 2분께 현금 1만원을 드립니다.
 이름 : 유동균강사
 평가 과목 : 공지
평가 :

수강생 여러분의 진솔하고 다른 사람들에게 귀감을 줄수있는 사례들을 적어 주세요.
매 주마다 2명씩 선별하여 현금 1만원을 드립니다.

* 당첨이 되면 아래 명단에 공지가 되고 회원님의 개인정보의 휴대폰번호로 문자연락을 드리게 됩니다.

이때 답장으로 입금 받으실 통장번호, 은행명, 예금주를 문자를 보내 주시면 되십니다.

(개인정보를 다르게 넣어 문자연락이 다른분에게 넘어가는 경우는 저희사에서 책임지지 않으니 개인정보란의 핸드폰번호를 맞게 넣어 주세요.)

* 합격을 꼭 하신 분만 뽑는 것은 아니지만 합격이 되셨다면
인증샷도 올려 주시고, 개인블러그나 페이스북에도 같은 글을 쓰신뒤 링크주소를 걸어주시면 더욱 선정에 유리합니다.
(즉 개인 블로그, 카페등에도 같은 글을 쓰고 그 블러그의 본문의 주소를 복사해서
본 사이트 합격수기를 쓰실때 해당 블로그 주소가 밑에 나오도록 넣어 주세요)

---------< 당 첨 자 발 표> --------------------------

02/13 ~ 02/19 : 양승한,김록진
02/06 ~ 02/12 : 김유신,안성헌
01/30 ~ 02/05 : 배세라,최지원
01/23 ~ 01/29 : 문해성,허지영,김지영
01/16 ~ 01/22 : 원대훈,나희석
01/09 ~ 01/15 : 없음
01/02 ~ 01/08 : 박순자,김성훈
<이 위로 2017년 발표자입니다.>

12/26 ~ 01/01 : 조성운,최향신
12/19 ~ 12/25 : 이순자,정명균
12/12 ~ 12/18 : 최형욱,강권모
12/05 ~ 12/11 : 최태선,김지은
11/28 ~ 12/04 : 김경식,최정열
11/21 ~ 11/27 : 이규연,김민정
11/14 ~ 11/20 : 김대식,김혜림
11/07 ~ 11/13 : 이준우,이도윤

10/31 ~ 11/06 : 김영현,김보람

10/24 ~ 10/30 : 김준태(금주는 수기글이 많지 않아 1명만 선정)

10/17 ~ 10/23 : 정종현,조성우

10/10 ~ 10/16 : 조다영,이재근

10/03 ~ 10/09 : 최보경,전혜민

09/26 ~ 10/02 : 이슬,홍유정

09/19 ~ 09/25 : 강나윤,조제림

09/12 ~ 09/18 : 이소림,우서경

09/05 ~ 09/11 : 전희주,정다원

08/29 ~ 09/04 : 백경하,박미선

08/22 ~ 08/28 : 강제우,박지영

08/15 ~ 08/21 : 안정우,윤준호

08/08 ~ 08/14 : 김유선,김태연

08/01 ~ 08/07 : 윤승영,김진영

07/25 ~ 07/31 : 이상훈,이가혜

07/18 ~ 07/24 : 성민준,이지혜

07/11 ~ 07/17 : 조상현,유나리

07/04 ~ 07/10 : 박찬분,정은정

06/27 ~ 07/03 : 박명훈,김남윤

06/20 ~ 06/26 : 전혜수,정장환

06/13 ~ 06/19 : 장기영,류정주

06/06 ~ 06/12 : 서은호,이건모

05/30 ~ 06/05 : 이청렬,조형래

05/23 ~ 05/29 : 황준석,김재환

05/16 ~ 05/22 : 한지민,조태희

05/09 ~ 05/15 : 한재원,김동진

05/02 ~ 05/08 : 김수인,이영주

04/25 ~ 05/01 : 황재성,손은영

04/11 ~ 04/17 : 박기현,전병민

04/04 ~ 04/10 : 이시연,허봉조

03/28 ~ 04/03 : 여지현,박원진

03/21 ~ 03/27 : 도운석,조용은

03/14 ~ 03/20 : 김성민,배종규

03/07 ~ 03/13 : 정기현,김근태

02/29 ~ 03/06 : 장준영,정선종

02/22 ~ 02/28 : 한담빈,정영진

02/15 ~ 02/21 : 곽봉수,안정민

02/08 ~ 02/14 : 이홍지,김민지

02/01 ~ 02/07 : 윤성용,하정수

01/25 ~ 01/31 : 조국현,장영준

01/18 ~ 01/24 : 유호영,김윤희

01/04 ~ 01/10 : 박다미,김원석

<이 위로 2016년 발표자입니다.>

12/28 ~ 01/03 : 임동현,최윤애

12/21 ~ 12/27 : 권민영,이정준

12/14 ~ 12/20 : 이소현,박성진

12/07 ~ 12/13 : 신대희,이현영

11/30 ~ 12/06 : 김정민,권충효

11/23 ~ 11/29 : 문수지,김성은

11/16 ~ 11/22 : 장순덕,박현혜

11/02 ~ 11/08 : 최범석,김수희
10/26 ~ 11/01 : 유은혜,김형수

10/19 ~ 10/25 : 김민규,문희연

10/12 ~ 10/18 : 신유진,조미리암

10/05 ~ 10/11 : 배종우,김우겸

09/28 ~ 10/04 : 조현석,이지혜

09/21 ~ 09/27 : 유지수,김기원

09/14 ~ 09/20 : 권혜림,원진수

09/07 ~ 09/13 : 임동현,이지수

08/31 ~ 09/06 : 송상훈,김자복

08/24 ~ 08/30 : 이건호,정우주

08/17 ~ 08/23 : 이형근,전상희

08/10 ~ 08/16 : 김지은,송이현

08/03 ~ 08/09 : 노주현,노종필

07/27 ~ 08/02 : 장지훈,이동우

07/20 ~ 07/26 : 김희월,이광포

07/13 ~ 07/19 : 정혜원,박수정

07/06 ~ 07/12 : 임초희,박상후

06/29 ~ 07/05 : 황선숙,이진아

06/22 ~ 06/28 : 전조엄,김이슬

06/15 ~ 06/21 : 변다혜,이보람

06/08 ~ 06/14 : 김관도,김승훈

06/01 ~ 06/07 : 김형규,김지훈

05/25 ~ 05/31 : 박진선,최원규

05/18 ~ 05/24 : 문찬희,윤수정

05/11 ~ 05/17 : 심현영,임유리

05/04 ~ 05/10 : 김화인,백수옥

04/27 ~ 05/03 : 김혜영,정우식

04/20 ~ 04/26 : 정성모,차현준

04/13 ~ 04/19 : 김우성,송주영
04/06 ~ 04/12 : 김종찬,허란

03/30 ~ 04/05 : 황제영,신선화

03/23 ~ 03/29 : 김길중,유으뜸

03/16 ~ 03/22 : 장명진,김유빈

03/09 ~ 03/15 : 이동재,임병승

03/02 ~ 03/08 : 윤혜경,김정석

02/23 ~ 03/01 : 김개똥,최락훈

02/16 ~ 02/22 : 신은진,윤정호

02/09 ~ 02/15 : 심우인,최홍원

02/02 ~ 02/08 : 김보라,최민영

01/26 ~ 02/01 : 박신영,윤덕영

01/19 ~ 01/25 : 박윤지,방영걸

01/12 ~ 01/18 : 장진혁,김장연

01/05 ~ 01/11 : 정우영

<이 위로 2015년 발표자입니다.>

12/29 ~ 01/04 : 김대진,이승화

12/22 ~ 12/28 : 전해나,안영준

12/15 ~ 12/21 : 조혜연,차현준

12/08 ~ 12/14 : 김진섭,파니린지

12/01 ~ 12/07 : 신재우,김상원

11/24 ~ 11/30 : 진영현,최보미

11/17 ~ 11/23 : 장지연,서주영

11/10 ~ 11/16 : 김도영,이승연

11/03 ~ 11/09 : 권성섭,윤대영

10/27 ~ 11/02 : 고,민수정

10/20 ~ 10/26 : 공문규,손경서

10/13 ~ 10/19 : 박민주,설소연

10/6 ~ 10/12 : 박윤아,조현렬

9/29 - 10/5 - 김애정,김승환

9/22 - 9/28 - 이송현,전혜민

9/15 - 9/21 - 이선영,이홍기

9/8 - 9/14 - 고혜인,김수경

9/1 - 9/7 -  강애리,이긍정

8/25 - 8/31 - 강민철,김유라

8/18 - 8/24 - 이충규,김수아

8/11 - 8/17 - 김병희,이성웅

8/4 - 8/10 - 임호,김한나

7/28 - 8/3 - 임태희,오승우

7.21 - 7.27 - 라크스,이기택

7.14 - 7.20 - 이진희, 한방에합격, 박종임

7.7 - 7.13 -  정찬희, 김수경
6.30 - 7.6  - 오승근, 이우성
6.23 - 6.29 - 최수언,박진규
6.16 - 6.22 -지순애, 정다은
6/9 - 6/15 - 고요한,강혁
6/2 - 6/8 - 양예진,유지은
5/26 - 6/1 - 최범준,한성필
5/19- 5/25- 김정현,석형주
5/12- 5/18 -조세정,조정승
5/5- 5/11 - 김세미,성봉진
4/28-5/4   -임진홍,김수진
4/21-4/27 -최수언,조인선
4/14-4/20 -이예솔,김하영
4/7-4/13 -박진형,정원형
3/31-4/6  -한유덕,김해인
3/24-3/30 -이승규, 정태진
3/17-3/23 - 현정한,석다함
3/10- 3/16 -이호준,허재승
3/3 - 3/9 - 임효진,손세현
2/24-3/2 - 박은미,김광훈
2/17-2/23 - 문준기,박소연
2/10-2/16 - 박경록,이정보
2/3-2/9  - 박수정,정영철
1/27-2/2 - 박성재,이경택
1/20-1/26 -김정원,천민지
1/13-1/19 -이정형,이은연
1/6-1/12  - 김대현,한승훈
<이 위로 2014년 발표자입니다.>

12/30-1/5  -오성훈,이호준
12/23-12/29 -황민정,강수진
12/15-12/22 -김하영,한선규
12/9 -12/15 -송보라,강희진
12/2 -12/8 -양소영,이우리
11/25-12/1 -최창숙,김금실
11/18-11/24 - 박성은,최재홍
11/11-11/17 - 박혜진,김병호
11/4- 11/10 - 임혜진,허재영
10/28 - 11/3 - 나대원,조재식
10/21-10/27 -백승우,이소희
10/14-10/20 -박종명,이단비
10/7-10/13 -최창숙,김희진
9/30-10/06 - 강정은,김순희
9/23-9/29 -박햐얀,채민석
9/16-9/22 -명진호,김수영
9/9-9/15  -안금주,안시현
9/2-9/8  -홍윤국,이은미
8/26-9/1 -김란아,고영환
8/19-8/25 - 여인택,오정현
8/12-8/18 - 서현,김해인
8/5-8/11 -김소지,이재윤
7/29-8/4 -이혜진.한병화
7/22- 7/28 -정규연,곽진주
7/15- 7/21 - 이동하,윤서정
7/8-7/14  - 김선민,김정헌
7/1-7/7  -이승아,박명한
6/24-6/30 -황지영,안상호
6/17-23  -홍상현,박은희
6/10-16 - 진은경,이호상
6/3-6/9 - 박종미,최슬기
5/27-6/2 -안엄지,김현경
5/20-5/26 -전장현,강현아
5/13-5/19 -한신철,김현진
5/6-5/12  -문성웅,정홍규
4/29-5/5 -유장현,김지은
4/22 -28 -배산하,박수인
4/15-4/21 -김홍창,강다연
4/8-4/14 - 허준,곽한별
4/1- 4/7 - 박진영,신흥기
3/25-3/31 -황선진,강다연
3/18-3/24 -김우진,송미영
3/11-3/17 -박지숙,김영경
3/4-3/10 - 나윤빈,임재연
2/25-3/3 - 정윤미,강준구
2/18- 2/24 -김성호,김태수
2/11-2/17 -조아라,허재범
2/4 -2/10 - 한승호,이동원
1/28- 2/3 - 김병호,강영민
1/21-1/27 - 채승연,이준호
1/14-1/20 -탁승남,이해성
1/7- 1/13 - 이소현,임지혜
<이 위로 2013년 발표자입니다>

12/31- 1/6 - 전민소,조진오
12/24-12/30 -고태영,이준석
12/17-12/23 -임동후,임슬기
12/10-12/16 -강성호,유재광
12/3 -12/9 - 김학성,이미희
11/26-12/2 - 김장기,오성택
11/19-11/25 - 윤혜영,최향원
11/12-11/18 - 백숙자,이창현
11/5-11/11 - 박건희,김정욱
10/29-11/4 - 한경희,전솔비
10/22-10/28 -류주영,권미현
10/15-10/21 -신성수,김민성
10/8-10/14 - 송현석,김진휘
10/1-10/7 - 구원모,김태헌
9/24-9/30 - 문성웅,지인환
9/17-9/23 - 김지연, 황금빛
9/10-9/16 - 최슬기,김은정
9/3- 9/9 - 백승미,강성호
8/27-9/2 - 김태은,이영완
8/20-8/26 - 박경준, 박중기
8/13-8/19 - 김병찬, 박진규
8/6-8/12 - 박수현,이동건
7/30-8/5 - 구민, 장원철
7/23-7/29 - 박경구, 황진이
7/16-7/22 - 이지은,이서윤
7/9-7/15 - 김연수,최연정
7/2- 7/8 - 최우중,김인선
6/25-7/1 - 이순옥,김동욱
6/18- 6/24 - 최윤서,한강
6/11- 6/17 - 전귀림,강보승
6/4 - 6/10 - 김성제,전미희
5/28 - 6/3 - 김연정,오민아
5/21 - 5/27 - 이정훈, 안성호
5/14 ~ 5/20 - 신시내,이성환
5/7 ~ 5/13 - 이진구, 조윤우
4/30 ~ 5/6 - 김민정, 박태영
4/23 ~ 4/29 - 김이슬, 홍소영
4/16 ~ 4/22 - 이상미,김경열
4/9 ~ 4/15 - 정윤주,최유진
4/2 ~ 4/8 - 장원철,이영미
3/26 ~ 4/1 - 이재우,이종남
3/19 ~3/25 - 박종임, 구민
3/12 ~3/18 - 안치운,김범수
3/5 ~ 3/11 - 최영균, 이수진
2/26 ~ 3/4 - 신동아, 이재우

이수진 12-03-13 10:47

감사합니다. 유동균 선생님 ^_^

우와!!! 감사합니다 ^^ ㅜ0ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우앗!! 저도 꼬옥 합격해서 도전!!
정윤주 12-04-20 10:53

생각도 못하고 있었는데! 감사합니다~^^
홍소영 12-05-03 16:14

꺄~ 상품권받았어요 감사합니다! 사실.. 초큼 은근 많이 기대하고 있었어요.. lol  히힛
최유진 12-05-04 08:41

아  감사합니다 선생님... 오늘 합격자 발표 났어여!!!
여러모로 감사해여
이진구 12-05-14 11:33

감사합니당^^^^^^
조윤우 12-05-15 23:43

헉 당첨이라니 감사합니다^^
오민아 12-06-04 20:59

와~~합격의 기쁨도 아직 가시기 전에  상품권 당첨의 기쁨까지 주시네요 ^0^
정말 정말 감사합니다^^
전미희 12-06-12 13:53

선생님! 문화상품권까지 ㅠㅠㅠ 감사해요!
한강 12-06-29 11:24

앗 감사합니다 ^^
최윤서 12-06-30 16:35

쌤 감사합니다^^*
최연정 12-07-16 11:09

우와! 합격만큼이나기뻐요!>< 감사합니다.^.^
정윤심 12-07-17 23:07

이름을 지우지 않았는데, 자동으로 지워지는 군요..
받고 싶었는데 이제서야 공지글 읽었어요. 이래서 감이 늦습니다. 아줌마는 ㅋㅋ
상품권 받은 분들 축하해요
다시 한번 써야 할까요?  ㅎㅎ  43살 아줌마 ㅋㅋ
인증화면도 스캔해서요~~
이서윤 12-07-24 21:31

선생님 감사해요!^^ 샘덕에 컴활도합격했는데 거기다 상품권까지 주시고 ㅠㅠ수강료내고 오히려 제가 더 많이 얻어가는것 같네요..  감사합니다^^
성지은 12-07-30 21:38

감사합니다~ 해도 해도 안되는 컴활1급 실기도 선생님 덕분에 합격했는데 상품권까지 줘서 기분이 더 좋네요~
친구들한테도 추천중입니다
이동건 12-08-13 17:55

당첨시켜주셔서 감사합니다! :)

감사합니다 ㅎㅎ
강성호 12-09-10 12:08

감사합니다 (__) 워낙 이 강의 덕분에 얻은 게 많아 앞으로도 주위 사람들에게 자주 홍보할 계획입니다
김은정 12-09-17 17:21

선생님 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ
최슬기 12-09-20 11:07

감사합니다^^ 실기도 꼭 합격하고 싶어요! 화이팅!
문성웅 12-10-02 00:40

고맙습니다!!! ㅠㅠ
김지연 12-10-03 17:31

우와ㅠㅠ 선생님 감사합니다!!! 컴활준비하는친구들에게
더열심히! 추천할게요 /^.^/
김태현 12-10-03 18:27

나도붙고인증올려서받는날이오기를 ㅜㅜㅜ
황금빛 12-10-04 09:40

감사합니다ㅠㅠ 상품권이란선물까지ㅠㅠ
송현석 12-10-15 13:28

아!!! 정말 감사합니다ㅜㅠ 이런 선물까지 주시다니....최고!!!
신성수 12-10-22 19:04

우아~감사합니다^^ 잘 쓰겠습니당 ~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
권미현 12-11-02 03:30

우왓 선정되었네요!! 감사합니다 !! ㅜㅜ

열심히 후기 작성한 보람이 있네요, 문화상품권 감사합니다. 잘 쓸게요,!!

선생님~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후기 작성하고나서 혹시나 기대하고있었는데 뽑혔네요 ~!!!!!!!
감사해요 ~!!! 합격하고 문화상품권 받고~~ >_< 정말 많이 도움됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헉 받았다...

오늘 상품권 받았습니다
선생님 덕분에 합격해서 그동안의 스트레스 해소되고
상품권도 받고 정말 기분좋으네요 요긴하게 잘쓰겠습니다
감사합니다
윤혜영 12-11-27 14:22

합격도 하고 이렇게 뜻밖의 선물도 받게 되니 너무너무 좋네요.
유용하게 잘 쓰도록 하겠습니다.

감사합니다.

선생님 감사합니다 ^_^ 상품권잘받았어요
유재광 12-12-17 16:32

ㅎㅎㅎ 감사합니다 선생님~ 합격도 하고 상품권도 받고♪
임동후 12-12-24 18:39

감사합니다 선생님, (__)
임슬기 12-12-26 09:46

꺅 감사합니다~!
고태영 13-01-03 13:38

선생님 감사합니다!
임지혜 13-01-15 16:49

헐 선생님 감사히 쓸게요..!!추운데 감기 조심하세요^^*
이해성 13-01-23 16:04

잘 쓰겠습니다.......!! 진심으로 감사합니다.
탁승남 13-01-24 15:11

엇 생각도 못하게.. 감사합니다~~ 당일등기로 문상을 받기는 처음이네요..^^
강진영 13-01-31 00:59

오!..........열심히해야겠다^-^
이준호 13-02-05 02:53

감사합니다 ^^ 오늘 받았어욧^^!!
조아라 13-02-18 17:14

우옹~ㅎㅎ 고맙습니당~:)ㅋㅋ

어머!!선생님 감사합니다!!!!!
강준구 13-03-08 00:42

제가 당첨이라니..ㅎㅎ 정말 감사합니다.
윗분은 당일 등기라고 하시는데 저는 아직 받질 못했네요 ㅠㅠ
받으면 인증하겠습니다^^
강준구 13-03-11 16:01

감사합니다. 유동균선생님^^ 받은 인증샷 올렸습니다. 다음 사무자동화 시험도 여기서 공부할게요. 잘 부탁드립니다^^
김영경 13-03-18 17:42

감사합니다 !! 쌤 ㅎㅎ 유용히 쓰도록 하겠습니다~
나윤빈 13-03-19 19:04

보내주셔서 감사합니다~ 유용하게 쓰도록하겠습니다 ^^
곽한별 13-04-20 10:34

감사합니다~>_< 잘쓸게요~!
배산하 13-04-29 17:30

와 감사합니다ㅜㅜ 끝까지 정말 너무 감사해요!!
박수인 13-04-29 19:04

우왓! 당첨이네요~ 감사합니다! 컴활자격증 따려는 사람들한테 적극추천할게요 !
강현아 13-05-27 12:14

오오..당첨됐다 ㅠㅠ 감사합니다

꺅~~당첨이네요^^  근데당첨 문제는왜 안올까요ㅠㅠ

감사합니다^^ 한번에 합격 된 것만으로도 정말 감사한데 ~ 이렇게 후기 당첨의 행운까지 ^^~
앞으로 더욱 발전하는 *IT 버팀목* 기원하겠습니다 ^^
수고 하세요~~유동균 강사님 최고예요~ ^^*
전장현 13-06-22 23:01

3주전에 받은 늦은 후기이지만

어찌되었든 1만원 당첨되어서 기분도 좋고
감사합니다

이기세로 실기도 합격하겠습니다.
김정헌 13-07-15 17:17

당첨이 되었네요!! 감사합니다 ^^
열심히 후기 쓴 보람이 있네요 ~!!!

제가  후기를 쓰고 자료도 합격했다 는 것
밖에 올리지 않았음에도 불구하고 이렇게 뽑아주셔서
감사합니다 ㅎㅎ

사무자동화 기사시험도 깨알같은 강의 빨리 들어야 겠어요 ^^
김윤희 13-08-26 14:17

저두꼭 합격해서 이벤트 응보할게요!!! ㅎㅎㅎ
채민석 13-10-02 10:30

감사합니다.
강정은 13-10-08 13:41

합격도 기쁜데  후기도 뽑아주시고 ^^ 감사합니다~

정말 도움 많이 되었습니다 ^^
최창숙 13-10-15 11:26

유동균샘 덕택에 60회 생일에 합격도 했는데
후기에 선정해 주시고---

정말 따블로 축복 받은 것 같아 너무 기쁨니다.

꼭 실기 합격하여
유동균샘 열강에 보답해 드리겠습니다.
그리고 IT버팀목 관계자님들께도 감사드리며
가장 정보화 자격증 대비 최강의 싸이트가 되시길 기도합니다.  감사합니다.^0^
허재영 13-11-11 18:55

시험 합격에 우수후기선정까지 기쁨두배네요
감사합니다!!
최재홍 13-11-26 15:56

후기 선정해 주셔서 고맙습니다!
다음번 컴퓨터 자격증도 아이티버팀목으로 하겠습니다!
김금실 13-12-04 09:11

* 비밀글 입니다.
황민정 14-01-10 19:55

후기 선정해주셔서 감사합니다!! 그리고 연락 늦게드려서 죄송합니다.. ㅠㅠ
실기까지 이번달 안에 합격해서 다시 한 번 감격의 수기를 올리고 싶습니다!! 선생님 화이팅!!

와우웅웅ㅠㅠ  감사합니다!! 늦었지만 수기쓰길 잘했군요ㅎㅎ
천민지 14-01-28 14:20

감사합니다. 후기에 선정되서 기쁘네요. 주변친구들에게도 추천해야겠어요.^^
박수정 14-02-19 16:39

오전 알바하다가 우수후기 합격 문자 받아서 넘 좋네요.
돈 뽑아서  별거아니지만 어머니께 드렸답니다 ㅎㅎ 감사합니다~ ^^
손세현 14-03-10 18:21

우왕~ 제가 쓴 글이 선정이 되다니 너무 기쁘네요 ㅎㅎ
정말 감사합니다 ^^
정태진 14-03-31 23:50

감사합니다^^
최수언 14-05-01 21:50

ㅎㅎ 생각치도 못했는데 너무 감사드리고, 워드 실기도 준비하려고 하는데 잘 부탁드립니다
임진홍 14-05-07 18:00

헐.. 당첨될줄 몰랐는데 문자가 왔네요
경찰시험 치는데 필요한 자격증 따고가서 너무 좋습니다 ^^
지순애 14-06-24 11:21

생각지도 못한 행운을 주시다니 감사합니다.^^
최수언 14-07-05 15:38

2번이나...!! 너무 감사드립니다!!
김수경 14-07-19 13:59

감사합니다!! 실기도 꼭 합격해서 후기 올리도록 하겠습니다^^
박종임 14-07-23 10:45

정말 감사드립니다.
그 감사한 마음 이미 마음으로 받았습니다.
잘 받았습니다.
그러니 후원금으로 상계처리 해 주세요.

이제 그 받은 감사함을 다시 후원하겠습니다.
작은돈이지만 제 마음나눔 입니다.
작은 후원금이 모여서
조금이나마  불우이웃에 동참할 수 있었으면 좋겠습니다

다시한번 감사드리면서
늘 좋은 일들만 가득하세요
유동균샘님^^
 -박종임 드림-
김애정 14-10-06 10:22

이렇게 후기를 선정해주셔서 감사합니다.
저에게는 아이티버팀목 사이트를 알게 된것은 정말 행운이었다는 생각이 듭니다. 토요일에 본 워드프로세서 필기도 합격해서 기분 좋은데 이렇게 또 한번의 행운을 만나게 되어 기분 정말 좋습니다. 남은 컴활실기와 워드실기도 열심히 해서 그리고 제가 목표로 하고 있는 시험도 합격해서 후기에 올릴께요.
제가 다시 일어설 수 있는 힘을 주셔서 감사합니다.
조현렬 14-10-13 10:16

살면서 한 번도 당첨이란게 되어 본 적이 없는데 컴활도 따고 행운도 얻는 기분이네요!
ㅎㅎ너무 기분이 좋구요~ 이 행운에 기대어 하고 있는 공부 꼭 성공하겠습니다!
아이티버팀목 사이트도 번성하길 기도하겠습니다~~ 감사합니다!
설소연 14-10-20 14:50

감사합니다~~~
공문규 14-10-27 10:32

감사합니다. ^^

사이트에서 도움도 많이 받았는데 이렇게 후기 선정까지ㅠㅠ 감사합니다!
차현준 14-12-22 11:11

선생님! 선정해주셔서 감사합니다! 얼른 실기도 수강해서 실기수기도 올리겠습니다.

연말 잘 보내시고 감기조심하세요 ^^
장진혁 15-01-19 22:50

감사합니다.^^
차후 실기도 올리겠습니다.
신지은 15-01-24 19:12

꼭 합격해서 수기올리고 싶어요!
박윤지 15-01-26 14:38

정말 많은 자신감을 얻게 해준 아이티버팀목 감사합니다 ^^
허란 15-04-13 13:22

감사합니다:) 너무 기뻐요^^
문찬희 15-05-26 12:45

합격의 행복과 당첨의 행운까지 주시다니
너무 감사해요.
앞으로도 아이티 버팀목 화이팅
이광포 15-07-30 13:30

정말 감사합니다. 유동균성생님!
합격의 기쁨에 더욱 기쁨이 가해지네요~
보람을 느낄수 있던 컴활 수업시간이였습니다. :)
김지은 15-08-17 10:39

감사합니다!!! 단기간에 컴활 딸 수 있었던 것도 큰 선물같았는데 또 다른 선물을 받은 것 같습니다!
다른 학생분들도 모두 컴활1급에 합격하기를 바랍니다!!
이형근 15-08-24 11:51

선생님 마지막까지 감동을... ㅜㅜ
저 혼자 했었더라면 감당치 못했을텐데.. 좋은 선생님을 만나서
좋은강의로 합격까지 가게 손잡아 주셔서 감사합니다.. 감사합니다 !!
정우주 15-08-31 14:40

감사합니다!!! 유동균선생님^^
아이티버팀목 짱짱짱!
유지수 15-09-30 11:16

헐 !!!!!! 합격한것도 기쁜데 ㅜㅜ..  선생님 감사합니다!
김기원 15-09-30 11:50

우와 감사합니다!!
조미리암 15-10-19 14:33

아이티버팀목 최고에요!
장순덕 15-11-23 09:27

감사요~~~!!!

ㅠㅠ저번주는 없는 건가요?
김정민 15-12-07 11:19

한번에 합격한것도 기쁜데 당첨까지 됐네요ㅠㅠ 그동안 진짜 감사했습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
박성진 16-01-03 17:47

합격에 이어 우수후기 선정까지 되어서 기분이 너무 좋습니다 ㅠㅠ
새해 복 많이 받으세요!! 감사합니다.
김원석 16-01-11 10:10

합격해서 기분 좋은데 우수 후기에 선정되어서 더 기분이 좋네요 !
감사합니다!
하정수 16-02-15 01:29

우수후기 감사합니다~
아무 생각없이 공부하고 있었는데 IT버팀목 문자에 깜짝 놀랬네요!!
정말 괜찮아서 블로그에도 글쓰고 활동하는 카페에도 글썼는데 효과가 있었나봐요!!
곽봉수 16-02-22 16:00

헐..이럴수가..갑자기 문자와서 알았습니다ㅠ
항상 감사했고 고맙습니다.열심히 살겠습니다 감사합니다
조용은 16-03-28 14:04

감사합니다 좋은 강의 제공해주신것도 감사한데 우수선정까지!!
정장환 16-06-27 15:37

후기선정 감사합니다^^
앞으로 더 번창하시길 바랍니다.
조상현 16-07-18 13:12

고맙습니다
이지혜 16-07-25 09:39

월요일 아침부터 기분 좋은 소식이네요! 자격증 공부할 때 도움을 많이 받아서 감사드리려구 쓴건데 우수후기에도 당첨돼서 너무 기쁩니다ㅎㅎ 정말 감사합니다!^^
박미선 16-09-05 09:59

다른사람들 합격수기를 보며 나도 합격할수있다 용기를 얻은게 엊그제 같은데 우수합격수기로 선정되어 너무 기뻐요~^^ 아이티버팀목으로 공부하시는 분들 모두 합격바라며 앞으로 더욱 번창하세요~♡
이재근 16-10-17 11:30

시험도 합격하고 우수후기에도 선정되서 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
감사합니다^^
이도윤 16-11-14 10:15

우와 올해 정말 행복한일 많네요 합격시켜주신것만도 감사한데 선물까지 ㅠㅠ 너무 감사합니다 !!!
이준우 16-11-15 01:10

생각지도 못했는데 후기선정이라니 ㅎㅎ 오늘 아침 문자받고 너무 기뻤습니다 ㅎㅎㅎ 다른 분들께 조금이나마 저의 후기가 도움이 되기를 진심으로 바라며 선생님께도 다시한번 감사인사 드립니다.  ^^
김혜림 16-11-21 10:55

와ㅠㅠ 합격한 것도 정말 기쁘고 감사드리는데 당첨까지ㅠㅠ 월요일 아침부터 기분 정말 좋아요! 감사합니다!
김대식 16-11-21 17:39

문자 늦게봤네요.. 예상치 못 하여서 그런지 당황스럽기도 하지만 한 편으론 우수라는 단어가 붙으니 기분이 너무 좋네요.ㅎㅎ 제 합격수기를 볼 분들이 얼마나 계실진 모르겠지만 보면서 공부하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^
최정열 16-12-05 10:00

ㅎㅎ 이런 기분 좋은 일이 별 생각 없이 작성한건데 감사합니다 ~~
김경식 16-12-05 13:53

합격한것만으로도 충분히 감사한데 수기선정까지 정말 다시한번 감사드립니다!
박순자 17-01-09 15:33

좋은 강의를 알게되어 합격한것도 감사한데 당청까지 시켜주셔서 정말 감사합니다
원대훈 17-01-28 15:46

감사합니다! 올해에는 좋은 일만 가득할 것이란 첫출발 같아 기분 좋네요 하하
혹시나 실기1급 필기 자료정리 필요하신분은 제가 작성한 글 댓글 보시면 도움되실 것 같아요!
배세라 17-02-06 13:00

월요일 아침부터 기분 좋게 당첨이라니 감사해요~^^ 다른분들도 열공하셔서 꼭 합격하셨으면!!